Не дайте задохнуться
Воздух на лимите.
Слова о мысли трутся,
Перерывая нити.
Мне б каплю кислорода,
Наполненной любовью,
И обрести свободу
Да крылья за спиною,
Чтоб душу успокоить,
Что мечется без жизни.
Скажите, сколько стоит
Билет до счастья лишний!?
Хотите кровью красной
Наполню ваши чаши?
В ней было столько страсти-
Так отнял день вчерашний.
.....Не...................
.......дайте..............
............задохнуться...
Свидетельство о публикации №109012800954