От ненависти до...

Просить прощенье ни к чему,
Ведь я сама того хотела,
Всей нечестью души и тела,
Чтоб бросил ты меня одну.

Я поспешила, спора нету,
Но разве знала я тогда,
Что не смогу совсем одна
Довольствоваться ярким светом

Возможно, просто по привычке
Вчера сжигала я мосты,
Теперь не в силах даже спички
Зажечь средь жуткой темноты…


Рецензии