Ради чего живёт моя мечта

ЕСЛИ ЖИЗНЬ СВОЮ ИЛИ СВОБОДУ,
ТО ЗА ЛЮБОВЬ И СУТЬ ЕЁ,
РАДИ ЧЕГО ЖИВЁТ МОЯ МЕЧТА,
А ТОЛЬКО СЛАБОСТИ
И ГЛУПОЙ ГОРДОСТИ В УГОДУ,
ТО ГОРЬКАЯ РОДИТСЯ ПУСТОТА



             2009-ГОД.


Рецензии