Не стоит

Давай не будем говорить с тобой о печали,
Ведь знаешь, ты и я, былого не вернуть.
Давай не будем говорить, что жаждали ночами
В кромешной тишине, пытаяся уснуть.

Вдвоем сейчас под этим одеялом,
Прекрасен свет, мерцающая ночь…
Все Мил, та жизнь за перевалом.
И как бы не хотелось, не помочь.

Не стоит говорить о всем прекрасном
Светлых лучей не потушить, и не забыть жару.
Не стоит говорить, молчать напрасно
Ведь так же как и ты, я не усну.


Рецензии