ЧТОБ ТЫ БЫЛА МОЕЙ

ЛАДНО,ВСЁ,ИДИ.
НЕТ,ПОДОЖДИ,ОСТАНЬСЯ,
ХОЧУ ТЕБЯ,КО МНЕ ТЫ ПРИКАСАЙСЯ,
Я ТВОЕГО ХОЧУ ТЕПЛА,
ТЕПЛА ДУШИ ТВОЕЙ,
ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ РЯДОМ,
ЧТОБ ТЫ БЫЛА МОЕЙ
И ЧТОБ СМОТРЕЛАНА МЕНЯ
ЛАСКОВЫМ ТЫ ВЗГЛЯДОМ.

            





            2004-ГОД.


Рецензии