Мы возвращаемся...
Неузнанными бродим по Судьбе...
"Находимся" - становимся моложе:
С "перрона" машем - вслед... себе.
Нас - "развезли" на части Света:
То - север, запад, то - восток...
Кружится медленно Планета,
Слова - слезами на листок...
Стыд и обиды - наважденье,
Устали встречи новой ждать:
Страдается - от наслажденья,
Которого не можем дать.
Мы возвращаемся к надежде,
Познать желая до конца -
Непознанные нами прежде
Черты любимого лица...
октябрь, 2008г.
Свидетельство о публикации №109012800937
Которого не можем дать..."
Очень красиво, Вагир! Голосую!
Ваша
Таня Дедич 28.01.2009 09:05 Заявить о нарушении