Как только выйду за пределы...

Как только выйду за пределы
Клокочущего бытия,
Покажется, что жизнь моя
Не тем заполнена сверх меры.
Не те вершины покорял,
И к целям я не тем стремился,
И, как итог – чего добился?
Наверно, больше потерял.
Цель не оправдывает средства…
Так хочется вернуться в детство,
Где ясность чувств.
Уже нет времени меняться,
Беспечно жизнью упиваться,
Кувшин мой пуст…


Рецензии