Пить

Мне пустота теперь закон,
А у тебя она ответ.
Ты научился быть звеном,
В котором мне ни слова нет.

Я с пустотой наедине,
Ты вклеен в землю, чтобы пить;
Ты вне себя, и не вполне
Способен пустоту затмить.


Рецензии