В расплавленный закат...
Лиловый полусумрак нежданно окунул.
Заполнены витрины, выставлены лоты:
Задумал сам Маэстро сыграть с судьбою в пул.
Потемнело небо, с лиловостью рифмуясь,
Огромным красным яблоком выкатилось в кон.
В предвкушеньи чуда глаза свои зажмурю,
Осечка или в точку? В стволе один патрон.
Свидетельство о публикации №109012800092