для тебя
просто и глупо улыбаясь камням.
И через миг я просто месиво…
Я не отдам тебя ненависти, не отдам.
Я оставляю тебе право голоса,
выбор оружия, места, секундантов может быть.
И пролегающая между нами жесткая металлическая полоса
странно теплеет и начинает плыть.
Я отдаю тебе дань признания,
тень смирения бросаю к твоим ногам.
И ты прекрасен в безумии созерцания…
Я никогда тебя ей не отдам…
Свидетельство о публикации №109012800895