Давнему

         Всё у нас с тобою понарошку
         И от вечной этой суеты
         Как-то грустно и смешно немножко:               
         Ну, зачем обманываешь ты
         И себя и жителей деревни?
         Где сосед соседу кум и сват,
         Даже полусонные деревья
         Уж переженил вишнёвый сад.

         Знают и подсолнухи и липы
         У окошек, около плетней,
         Что мы жить с тобою не смогли бы
         Как хотели, до скончанья дней.

         Ты пойми, негаданно взрослея,
         Что, устав царевну ожидать,
         Я любить-то толком не умею,
         Разве что разок поцеловать...

         Ну не трись ты ласковою кошкой
         На груди развязывая бант…
         Всё у нас с тобою понарошку
         И тебе не тот достался фант.
         ..............................


Рецензии
Вы -не герой её романа... Так выходит. :))
С уважением, Олег. Заходите.

Горнист   28.01.2009 18:03     Заявить о нарушении
Выходит, так. Олег, всё-то уже в прошлом, которого у меня уже гораздо больше, чем будущего. Спасибо, приятель.

Виктор Трунтов   29.01.2009 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.