в тумане Осени

Я не в Сумраке - я в бреду
Не лечу - меня ветер носит.
Я не знаю, куда иду,
Потерялся в тумане Осени

Я влипаю в любовь, как в мед,
Я запутываюсь в заклятиях
Я гадаю: поймет - убьет...
Я горю в твоих не-объятиях

Я лишь бабочка - ты свеча
Ты Пророчество - я лишь ветер...
Для чего я сломал печать
Для чего ты шептал: поверь мне

Я всего-то осенний сон,
Синий сон в огне листопада
Ты открыл глаза - и спасён
Снам смертельны прямые взгляды

Я не в сумраке - я в дыму
Догорающим силуэтом
Я уже никто, я плыву
Серой тенью в туман рассветный...


Рецензии
Так мало рецензий, и такие красивые стихи. Очень понравилось.

Спасибо,

Хотылёва   25.02.2009 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно, что Вам понравилось

Марк Шейдон   27.02.2009 11:20   Заявить о нарушении