Уже со смертью ты на ты...

УЖЕ  СО  СМЕРТЬЮ  ТЫ НА  «ТЫ»…

1
Летел навстречу всем ветрам назло.
Все думали, тебе всегда везло…
Все думали, что крылья у тебя…
Но думали они так зря…

Ты улыбался, но лишь для того,
Чтоб оставалось вечной тайной то,
Что за улыбкой в сердце пустота…
Что не сбылась твоя мечта…

Припев:
В краю несбывшейся мечты
Уже со смертью ты на «ты».
Предчувствия тебя гнетут…
И ты уже душой не тут…
Играешь с этой пустотой?
Ты что-то делаешь не то…
Ты знаки скрытые найдёшь…
Поверишь? Только это ложь!

2
Играешь ты чужую, словно, роль…
Ведь за улыбкой не увидят боль.
Жизнь стала грустной и пустой игрой.
Но веришь, ангел твой с тобой.

Пусть думают, что крылья у тебя…
Что балует тебя судьба твоя.
Так делаешь, чтоб проще было жить,
Прогнать плохое, жить и жизнь любить.

Припев: (т/ж)

3
Но обрывается надежда как струна.
Один лишь шаг. И шаг тот  в никуда.
Ты думал, что есть крылья у тебя?
Но крыльев нет! Полёт… удар… земля…

Разбитые мечты… разбита жизнь…
Все думали, что ты обязан жить.
Душа твоя уже давно ушла…
А уходя, тебя с собой звала…


Припев:
В краю несбывшейся мечты
Уже со смертью ты на «ты».
Предчувствия тебя гнетут…
И ты уже душой не тут…
Играешь с этой пустотой?
Ты что-то делаешь не то…
Ты знаки скрытые найдёшь…
Поверишь? Только это ложь!


Рецензии