Пробки

Электричество между нами…

В голове,

В животе,

В кармане.

Электричество между ног.

В цепких объятьях

Пропускаем ток…

Короткое замыкание,

Снова пробки…

Тихо, темно.

Ты и я.

А еще есть

Свеча и спички…


Рецензии