Движение в сторону весны

На весну обратите влажный блеск ваших глаз
Это просто зима, так бывало не раз
Солнце редко встает, попадя в снежный плен
И вам холодно в этом пространстве меж стен

Так и сердце у вас начинает болеть
Вспоминая о том, что могли бы успеть
Снова грусть и вино, снова слезы в глазах
Обмануть бы судьбу и вернуть все назад

Но вы знаете, скоро отступит зима!
Снова время любить и гулять до утра
Вам же выпало счастье, я карты кидал
Среди вечных снегов на судьбы пьедестал…

Ваше время придет, лишь дожить до весны
Тогда сбудется все, станут вещими сны
А пока не грустите, поверьте в мечту
Оцените заснеженных дней красоту

Все деревья в снегу, странный сказочный мир
А напротив тепло в желтых окнах квартир
Где-то лед и мороз, где-то песни и смех
Просто помните, вам предначертан успех…

На весну обратите взгляд ясных очей
Он идет через толпы обычных людей
Он подарит тепло, он сумеет помочь
Попрощаться с зимой, пережить эту ночь…


Рецензии