Круговерть
Наша встреча случилась,
В круговерти страстей
Я, похоже, влюбилась...
В круговерти дорог -
Наших двух перекресток
В круговерти тревог -
Мы разделим их просто.
В круговерти желаний
Лишь тебя замечаю,
В круговерти мечтаний
Я с тобой улетаю...
В круговерти Луны
Тебя лаской укрою.
В круговерти судьбы
Теперь вместе с тобою.
Круговерть – карусель
Все сильнее сплетает...
И шальная метель
Нашу жизнь пролистает.
Свидетельство о публикации №109012800807