Сладкая мука

Обманута тобой  по доброй воле
И до сих пор смотрю в твои глаза.
Не слыша слов и не внимая боли,
Я все еще по памяти твоя.


Ты то ехидно смотришь сподголовья ,
То нежно улыбаешься, как гость
В судьбе моей живешь у изголовья
И прожигаешь всю меня насквозь.


Я наслаждаюсь этой страшной мукой,
Давай же, выпивай меня до дна!
Ты не убьешь меня и вечною разлукой,
Но победишь коснувшись лишь плеча
(28.01.09)


Рецензии