Дурные хлопоты

      Нет счастья в тишине
      И город спит давно.
      Вот ночь приносит снег
      И вот узор стучит в окно.

      Нет больше глупых слов
      И эта ночь любовь напела,
      Я больше года не с тобой
      Лишь ты всё так хотела.

      Напела - что снег засыпит всё
      Узор мне принесёт надежду,
      Что нет дурных хлопот,
      Чем думать, что всё как прежде.

                23 января    


Рецензии