Когда кончились 10 баксов...
области по охране особняка. 25 декабря 2001 года -
5 января 2002 года.
Вот хожу я по большому дому
С телефоном сотовым в руке.
Ничего вокруг мне не знакомо-
Ни в подвале, ни на чердаке...
Улица- сплошной сугроб из снега.
Тишина такая- волком вой!
Очень редко видно человека-
Хочешь падай, хошь на месте стой!
Три старушки ходят к магазину,
Раз в два дня Аркаша проползёт.
И автобус, навоняв бензином,
На Москву рабочих увезёт.
Птиц не слышно, лишь коты упрямо
Поедают рыбный концентрат.
Выйду в снег и громко крикну: " Мама!
Жив я! Слышишь? Скоро жди назад! "
А в ответ ни звука. Только ветер
Иногда завоет- засвистит...,
Дверь мою сорвать пытаясь с петель...
Надорвётся... В поле улетит...
Я скучаю . Всеми позабытый.
Лёд блестит на Тарусе - реке.
И хожу я злобный и небритый
С телефоном сотовым в руке.
Свидетельство о публикации №109012800774
Тем более себя во всем винить
- Так уготовано судьбою
Быть ему сверху, надо мною...
Александр Купидон 28.01.2009 05:40 Заявить о нарушении