Русалочка
Оставив сзади след кровавый.
Но я молчала, а она
Любовь свою обманом взяла.
Русалка я - не человек,
Но чувства в сердце мне не чужды.
Отдала голос свой навек,
Чтобы прийти к тебе по суше.
Но ты меня не узнавал
А я тебя спасла когда-то
Доплыть до берега смогла
Когда тебя на руки взяла.
И там оставила тебя
Но позабыть я не сумела.
Из волн смотрела на тебя,
Я просто быть с тобой хотела.
Русалка я - не человек,
Но чувства в сердце мне не чужды.
Отдала голос свой навек,
Чтобы прийти к тебе по суше.
И ты меня там повстречал
Но только полюбил другую.
Остался выбор у меня
Убить тебя иль стать волною.
Убить тебя я не смогла
И ты остался жить с другою
А я теперь всего волна
Сестра могучего прибоя.
Волна теперь - не человек,
Но чувства снова мне не чужды.
Отдала все, что в жизни есть,
А ты себе нашел другую.
Свидетельство о публикации №109012800766
Августа Горюнова 06.06.2009 22:45 Заявить о нарушении