Богиня счастья, Мать -Лакшми
ТВОЙ ЛИК МЫ В ИНДИИ НАШЛИ.
СУРОВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ВЗОР,
ВЕНЧАЛ БОЖЕСТВЕННЫЙ УБОР.
НЕБЕСНЫЙ СТАН И ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД,
ВЕНЧАЛ ТАНЦОВЩИЦ, ЗНОЙНЫХ РЯД.
И НЕ ИЩА ИНЫХ БОГОВ,
К ТЕБЕ НЕСУТ ВСЮ СЕТЬ ДОЛГОВ.
УДАЧА- ИМЯ, СУТЬ- ЛЮБОВЬ.
ВИД ВИШНУ, МУЖА- СТЫНЕТ КРОВЬ,
ВЕЛИЧИЕ И СИЛА В НЁМ.
И МИР ХРАНИТ ОН СВЕТЛЫМ ДНЁМ.
28.06.2008.1-00.БЕНЯ БРИСКИН.
Свидетельство о публикации №109012800744