Я себя - тебе посвящаю!

Трепетно собири пепел мой.
Мне больше нечего дать тебе!
Развей по ветру его,
                над рекой.
Не коснуться больше тела
Нежного твоего, рукой.

Может на небе я стану родной?
И однажды на рассвете,
                весной
Стихи нежно свои прочитаю.
Верь в искренность и любовь,
Я себя - тебе посвящаю!


Рецензии