От чувства сердце я закрою...
ХОТЬ ЖАР И БУДОРАЖИТ КРОВЬ.
ЗАЧЕМ НЕ ХОДИШЬ СТОРОНОЮ?
К ЧЕМУ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ЛЮБОВЬ?
ТЫ ВЕДЬ- ЗАМУЖНЯЯ МАТРОНА
И, ЗНАЕШЬ- ПРАВИЛА СТРОГИ.
КАК БУДЕШЬ ТЫ СИДЕТЬ У ТРОНА?
ТАК ЛУЧШЕ К МУЖУ ВНОВЬ БЕГИ!
Я НЕ ЖЕЛАЛ ЛЮБВИ ПОСТЫДНОЙ,
НЕЧЕСТНОЙ. НА ЧУЖОЙ КРОВИ.
ПЛЕНИЛСЯ САМ КРАСОЙ ЗАВИДНОЙ.
ЗАБУДЬ МЕНЯ И НЕ ЗОВИ!
ГОРЯ ОГНЁМ МОИХ МЕЧТАНИЙ,
ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ О СУДЬБЕ.
ОНА ЗА СЕТЬ ГРЕШНЫХ ЛОБЗАНИЙ,
ГОТОВИТ МЕСТЬ ТЕБЕ И МНЕ.
БЕНЯ БРИСКИН 28.06.2008.
Свидетельство о публикации №109012800718