Помада

На твоем плече моя помада,
Красный цвет от поцелуя жжет.
Да не надо все смывать, совсем не надо,
Пусть и на плече твоем живет.

Я всего лишь пальцами колдую,
Как колдует каждая из нас.
Женщину красивую плохую
Полюбить пришлось тебе не раз.

Но меня, дикарку, как не знаю,
Ты сумел улыбкой приручить
Я с тобой живу и погибаю,
Не умея правильно любить.

На твоем плече души печатка,
Мой сожженный в темноте костер.
Это первая моя шальная взятка.
Я пришла к тебе как приглашенный вор.


Рецензии
Ира, у Вас стихи такие - все очень читаются на одном дыхании) Какая Вы молодец!!! Понравилось,конечно)) Как такая прелесть может оставить женщину равнодушной?
Счастья и удачи Вам, Ирочка!!!
с теплом и букетом Весны Эн- Ди...

Эн-Ди Дюфрейн   13.04.2009 17:24     Заявить о нарушении