Есть у жизни цена

ЕСТЬ У ЖИЗНИ ЦЕНА.

1
Конечно, жизнь – она не сахар.
И сладкой жизнь не назовёшь.
Пока живёшь, живёшь хоть как то,
То, может что-то и поймёшь…

Конечно, хочется так много!
Чтоб без труда и сразу всё!
Потом доходит понемногу –
Так не добьёшься ничего.

Припев:
Есть у жизни цена.
И она ни одна.
Только трудно её нам дать.
Неужели всегда
Что-то надо терять?
Что теряем, лишь ценим тогда…
Жизнь – ни сахар, ни соль…
Пусть всё это в ней есть.
Что-то думаем, но не всегда.
Опоздаешь, то  в след
Ей не крикнешь: «Постой!
А какая твоя, жизнь, цена?»

2
Конечно, жизнь – она не поле,
Пусть исходил туда, сюда…
И много в ней, что против воли
Твоей. Но так у всех всегда…

Представь, что стала жизнь, как сахар.
А соль и сахар – белый яд!
Так что живём! И пусть хоть как-то…
Я, что имею, тому рад!

Припев: (т/ж)

3
Конечно, жизнь – она не шутка!
Но шутит с нами иногда
Сквозь чёрный юмор ни как будто…
По-чёрному… сама судьба….

Вот в это время, уже точно
Ты жизни цену дашь свою.
Оглянешься назад и срочно
Себя ты спросишь: «Как живу?»

Припев:
Есть у жизни цена.
И она ни одна.
Только трудно её нам дать.
Неужели всегда
Что-то надо терять?
Что теряем, то ценим тогда…
Жизнь – ни сахар, ни соль…
Пусть всё это в ней есть.
Что-то думаем, но не всегда.
Опоздаешь, то  в след
Ей не крикнешь: «Постой!
А какая твоя, жизнь, цена?»


Рецензии