Не описать, как я тебя люблю! Сонет 1153
10. 05. 2007
Сонет 1153
.
Дай мне родиться, мамочка родная!
Не прерывай беременность, молю!
Не описать, как я тебя люблю,
Единокровная – не подсадная
НЕ УБИВАЙ! Пусть глазу не видна я,
Тебя от ран душевных исцелю…
Врач, свившая абортную петлю,
На наше счастье – снова выходная
Затихли звуки праздничного дня…
Последний шанс остался у меня
До любящего сердца достучаться...
Ты слышишь ли? Я – плоть твоя и кровь!
И оттого взываю вновь и вновь:
ПОМИЛУЙ жизнь, успевшую начаться!
.
Свидетельство о публикации №109012800007
Евгения Грекова 2 16.02.2012 20:02 Заявить о нарушении
С искренним уважением и пожеланием Вам всех благ,
Лида
Лида Луткова 17.02.2012 00:59 Заявить о нарушении