Сильная

Я – сильная, я – выдержу…
Изо льда себе сердце вырежу.
Я – сильная, я – вытерплю.
У Господа на коленях вымолю.

Я – сильная, я – вынесу…
Боль на бумагу выплесну.
Я – сильная, я – выстою.
После
контрольного
выстрела.
28.01.09
2:30


Рецензии