ГАЗ. ПУАТ. ПАРК 6

                Горьковский Автомобильный Завод,
      
          Производственное  Управление  Автомобильного  Транспорта
 
                парк № 6





                Гаражей у нас очень много есть,
                И начальников в них не перечесть,
                Расскажу про один, я откинув спесь,
                Точный адрес его- ГАЗ, ПУАТ, парк 6.


                Я работал там замечательно,
                Много знал людей примечательных,
                Что давали план назло всем врагам,
                Гордо свой хребет подарив ветрам.


                Гоша Панин с утра навестил цыган,
                И к обеду братва собрала шалман,
                Пьют в моторке, в слесарке- поди найди,
                Нет хозяина, прости господи.


                Тот запчасти стащил и совсем пропал,
                Этот в проходной на ментов попал,
                Тот машину разбил, этот в стельку пьян,
                Ох, и трудно приходится здесь властям


                Винный мой талон отоваренный,
                Взгляд с утра косой, закумаренный,
                Не дыхну в стакан, закушу в обед,
                Ты прости, прости, христа ради, Дед...



                1991 год.


Рецензии