Друзьям из охраны

                Сотрудникам охраны кинотеатра " РОССИЯ "
                города Нижнего Новгорода, смены Тузова Дениса
                посвящается.




                Уж коль треть жизни мы проводим на работе,
                Для смены нашей оду я пишу.
                Со сменой побывал я в переплёте,
                Со сменой все проблемы разрешу.


                А посмотреть- какой народ собрался!
                Ребята все орлы, как на подбор!
                Ведь ни один урод не затесался,
                Стройны, умны, не затуманен взор!


                Денис, старшой- солдат универсальный,
                Не даром даже в армии ему
                Ружьё лишь доверяли специальной
                И неизвестной марки никому.


                Вованю лично знал сам губернатор,
                И с Бессарабом Вова водку пил,
                И даже слово " престидижитатор "
                Вованя без ошибок говорил.


                А Женьку полюбила вся " РОССИЯ ",
                И есть за что, ведь он не ловит мух,
                Он молодой, весёлый и красивый,
                И не беда, что малость лопоух.


                Витёк у нас - большой, седой и толстый,
                Достоинств- масса, всех не перечесть,
                Он пишет песни про любовь и звёзды,
                Хоть сам не верит, что всё это есть.


                А сколько их, сотрудников охраны,
                За год работы было среди нас-
                Смешных, дурных, усатых, неженатых,
                Мы помним всех, мы вспоминаем вас!!!




                2004 год.


Рецензии
...Вы все теперь американские герои,
Жаль, что в своей стране - изгои...

Александр Купидон   28.01.2009 05:47     Заявить о нарушении