2009. 2

Держи меня сильней,малыш,
Поближе к сердцу своему,
Мне важно чувствовать свободу...
Ещё важнее теплоту!
Ту самую что из глубин,
Из бездны сердца твоего...
Нужна всего лишь капля-
Станет синтементальнее кино.
Ведь жизнь как фильм?
А мы играем...Ты осознай,
что для меня...
Важна свобода,но согреет...
Всего лишь капля твоего тепла.
Мне важно ощутить заботу,
Когда ты рядом или нет.
Меня и любит и ненавидит кто-то,
Но для тебя зеленый свет!
Я рвусь сама в твои капканы,
В них боль сладка,как наркоманы
С тобой больны друг другом мы,
Вот так дожить бы до весны...
Держи меня в руках своих,
кричи,ведь я так лучше понимаю,
стань лучшим для меня,учи и береги,
Обиды я заранее тебе прощаю.
Что дальше будет я не знаю,
Ты за руку меня ведешь по краю,
А прошлого воспоминанья тают,
И наша жизнь становится другая.


Рецензии