Письмо если что извините за каламбур и возможное о

Конверт на убранном столе, а в нем письмо любимой
Открой его, оно тебе, не проходи же мимо:
"Привет, иначе не смогла  сказать тебе об этом
Я думаю, что мне пора, уходит это лето
Не обвиняй меня, пойми, ведь вместе нам нет жизни,
Прошу тебя, меня прости, прости за эти мысли.
Живи по своему теперь, как ты хотел, как жаждал
В последний раз закрыла дверь, как ты тогда, однажды.
Прощай, ты лучшим был поверь и лучшим ты остался,
Но все же я закрыла дверь, а ты не  попрощался.
Хочу я, чтобы  у тебя все было чисто,гладко,
Но я прошу, забудь меня, прощая без остатка..."
Из рук письмо упало на пол, ты еле дочитал
Дождь за окном холодной лапой, стекло все облобызал
Ты помнишь всё, ты помнишь встречи, улыбки и слова
Был тот же дождь, но теплым вечер, доверчивы глаза.


Рецензии