Тех самых глаз...

Ты вспоминаешь огонёк
Её бесстыжих, страстных глаз,
Не одного тебя привлек.
Красноречивей ярких фраз,
Попытки сердца из груди
Ворваться с криком в этот мир,
Пусть не нужны твои стихи
Ни о тоске, ни о любви.
Ни ЕЙ, да просто НИКОМУ,
Кто всё случайно прочитал.
Писал себе их самому,
Писал, мечтал, любил и ждал.
Прикосновений нежных рук,
Потери разума подчас.
От страсти губ. Тех самых губ...
И взгляда глаз. Тех самых глаз...


Рецензии
Какая искренность, какой порыв!
Проникновенные строки!

С наилучшими пожеланиями Полина.

Полина Измайлова   26.10.2014 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.