Может это любовь...
Это чувство, что в сердце живет.
То ли сладкое, то ли соленое,
То ль паденье, а то ли полет.
То ли манит оно, то ль пугает.
То ли осень, то ли весна.
То гнетет оно, то окрыляет.
То ли СЧАСТЬЕ, а то ли БЕДА.
Свидетельство о публикации №109012806219
С теплом, Фатима)
Фатимат Карова 27.03.2009 19:46 Заявить о нарушении