Ласкай мое тело...
Люби мою душу
Но только умело.
Мне нравится слушать
Как шепчешь
Тихонько
На ушко …
Игрушка.
Ли я для тебя?
А вобщем мне всеравно,
все кайфно и здорово
И тело
Умело
Вибрирует сексом
Мне так интересно
Тебе ведь известно,
Что счастье невечно?
А боль бесконечна?
Кусаешь,
Бросаешь,
Целуешь,
Балуешь.
Ты знаешь,
Ответы,
Открыты секреты
И ноги
Бесстыдно раздвинуты.
Ты удивлен?
А я разогрета
Но замер на половине
Ты.
В чем дело, любимый?
Тебе неприятно?
Ах, вот что!
Ты ждал
Чистоты отношений.
Ну что же,
Малыш,
Все предельно понятно
Запомни:
Любви
Не бывать без лишений.
Не будем же
Портить
Прелесть
Сношений!
Свидетельство о публикации №109012806208
Игорь Самов 29.01.2009 22:03 Заявить о нарушении