Формула Счастья

Вера,надежды, мечты-
Наивная формула счастья.
Мечты без обмана и ты-
Кусочек ничейной страсти.

И маленький роз букет,
Короткие летние ночи...
Мне было 16 лет,
И имя было короче.

Мечты без надежд- печаль,
И нет в них простого смысла.
Себя мне немного жаль;
Часы  в пустоте зависли.

Летят поезда вперед,
Ты ждешь меня у вокзала.
И скоро любовь умрет,
Так время тебе сказало.

Как звук пролетает час,
Нелепые глупые муки.
Звонишь не дыша еще раз-
Короткие-длинные звуки..

И вот догорает костер,
И ты уходишь с перона,
И не замечаешь взор...
Вздыхая,снимаю корону...

Вера,надежды,мечты-
Ну,что еще тебе надо?!
Любовь! Но уже не ты
Станешь моей наградой..
                31.01.08г


Рецензии