Про боль

Болит опять под сердцем,
Болит и гложет вновь.
Болит от неизбежности,
Болит моя любовь.

Её слова отчетливо
Я слышу по ночам.
Она молит о нежности,
Давая жизнь словам.

Её, моё сокроище,
Мне сложно уберечь,
А ты,моё чудовище,
Мне больше не перечь!

Устала я от глупости!
Устала воевать!
Хочу дождинку чуткости,
И морем отдавать.
23.12.2008г


Рецензии