Я падший сумасшедший во грехах...
Но это лучше, чем залеченый в на... псих.
Уже легла и проседь на висках,
Да и щетина с плешью на щеках...
Но кто же знает о страстях немых моих?
Я как бы и художник, и поэт,
Но это лучше, чем убойный в на... продюсер.
Ещё осталась совесть - то не бред,
Воспринимаю на палитре жизни цвет...
И понимаю, что при этом точно в плюсе!
Я нигилист, бродяга, хулиган,
Но это лучше, чем бомжара в на... улётный.
Что из того, что был в пути обман,
Всё оттого, что был к столу не зван...
Мне просто выпал номер в жизни чётный!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109012806132
С уважением -
Натали Калашникова 29.01.2009 15:27 Заявить о нарушении
Стихи писал в палате номер шесть,
Там в множестве поэтов ещё есть!
С улыбкой, Евгений!
Удачи!
Евгений Заикин 29.01.2009 17:28 Заявить о нарушении