Мечты улетали на север

Мечты улетали на север,
А любовь ушла на восток..
Море ласкало летом,
Сделав соленый глоток..
Ночь убивала стужей,
Спустив до конца курок.
Заря полыхала  в луже,
Лучами любя восток..
И строки под утро упали,
Под чей-то пронзительный свист,
Писала я мысли глазами
На черный бессмысленный лист.


Рецензии