В потоке творчества плывут без ощущений

В потоке творчества плывут без ощущений.
Там маяком – потерянный покой.
Измерить глубину определений
Возможно только жертвуя мечтой.

Там свет луны, как молоко в стакане,
Напиться им, ни капли не пролив.
Вся прелесть естества – в одном изъяне.
Тревожность – самый творческий мотив.

Поверь себе, как будто веришь чуду.
Забудь о неизбежности греха.
Проявленнось, заметная повсюду,
Зачатого в святой Любви стиха.


Рецензии