Телефон зазвонил
Нас разделяет целая планета.
Но стелется беседа словно дым
Костров на берегу :
На том и этом.
По прошлому мы чиркнули слегка-
Вверх искорками рой воспоминаний.
Меж нами океан, а не река
А память
Сокращает расстояния.
Кому нужны высокие слова?
Их сладость хуже горечи полыни.
Седая у обоих голова,
А сердцем
Узнаваемы и ныне.
Мы изредка с тобою говорим
Всё больше, почему-то, о рыбалке.
Прошло уже немало лет и зим,
И жизнь прошла -
Ни шатко и ни валко.
А может всё заведомо не так,
И всё, что было- было не напрасно.
Мы жили, друг, а это не пустяк.
Ведь жизнь- она,
Как водится,..прекрасна.
Свидетельство о публикации №109012806094
Руслан Ахраров 11.02.2009 12:16 Заявить о нарушении
пусть веет грусть тёмная, потому что после неё придёт светлая )))
Руслан Ахраров 12.02.2009 09:41 Заявить о нарушении