Таблица умножения
Таблица умножения
Тебя я забываю
По страничке школьной
Дважды два сверяю.
Вы, времена счастливые
Русь Древняя и Спарта
Вы , времена прекрасные
Встречались мы за партой .
Всего не перечислишь
Всего и не запомнишь
Наивные уроки
Нужна мне ваша помощь .
Романтики прозрачной
Мне не хватает . Тайны
Полёта над вселенной
И счастья моментального.
*** 28 января 2009
Свидетельство о публикации №109012806073
Морозяка 29.01.2009 09:26 Заявить о нарушении