***

Слепое серое небо…
Промозглый осенний дождь…
Листья,гонимые ветром…
Чего ты от жизни ждешь?

Кто-то давно поверил,
Кто-то проверить хочет,
Кто-то же-мечется,ищет…
А я ставлю знак из трех точек…

Грязный январский снег,
Льдины на крышах домов…
Скоро смоет волной перемен…
Ты считаешь,что будешь готов?

В мире наглости,боли и лжи,
В мире денег и власти оков
Светят звезды Надежды,Любви…
Ты иди на их свет,не спеши,
Пусть и будет идти нелегко.

Все дано человеку понять,
Да и многое можно простить…
Жили в мире вещей,не любя?
А теперь научитесь любить…


Рецензии
Небо слепнет, нам не изменить
То, что даже Бог менять не хочет.
Мы лишь можем, строк сплетая нить,
Воспарить над клеткой многоточий.

Очень понравилось.) хорошее начало хорошего пути...)
Желаю дальнейших успехов.)

Юлия Черненко   31.01.2009 01:34     Заявить о нарушении