Посвящается Надежде

Моя малышка, ты мой ангел!
Ты свет души моей влюбленной.
Я этот свет навечно нанял,
Чтобы он грел, теплом паленый.

Твоею нежностью манящей,
Твоими ласками любви,
Любви покорной настоящей,
Ты этот свет храни, храни…

И знай, что я тебя люблю;
Люблю как солнце на рассвете,
Люблю как раннею зарю,
И нет прекраснее на свете,
Тебя малышка я люблю!

Забудь все давние невзгоды,
Забудь обиды прошлых лет,
Прошли часы, минуты, годы…
Теперь с тобою только свет.

Надежда греет мое сердце,
А свет твой пусть согреет душу,
Нам друг от друга уж не деться
И наше счастье не нарушить!

2004


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   28.01.2009 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно забегу.

Дмитрий Сбитнев   10.09.2009 22:49   Заявить о нарушении