Признание

Нежные, нежные, нежные руки,
Легким касанием я провожу.
Долгая скука нелепой разлуки,
Снова любовь от тебя ухожу.

Твой аромат – о чудо, блаженство!
Запах природы, миг вдохновения…
Прелесть моя, ты совершенство,
Вечных ошибок мой ангел спасенья.

Проникнувший взгляд, полный доверия,
Взгляд, цвета чистейшей воды,
Ну наконец-то прошли невезения,
Дар неземной  твоей красоты!

Твой пышный сияющий волос,
Раздольно свисающий на хрупкие плечи.
Твой ангельский, тихий, пронзающий голос,
Твоей неестественной радужной речи.

Я болен твоей красотой и любовью,
От чудовения теряю сознание,
Встревожен вопросом, своей мнимой болью,
Мне не хватает всего лишь признания…

О! Как приятно прижаться губами к губам
И ощущать поцелуя мгновенье как вечность,
Ладонь положить к твоим нежно-багровым щекам
И поражаться, любить твою страстную внешность.

Теперь я отвечу на мнимый вопрос о признание,
Частицу от сердца тебе подарю,
Пусть сбудутся сны твои и мечтания,
Тебя милый ангел, одну я люблю!

2003


Рецензии