Прощай. Прости...

Прощай.Прости…
Мы разлетелись…
Мы разошлись,как в море корабли..
Как самолеты из бумаги разнесло нас ветром
По разным сторонам Земли…

Пишите письма,шлите смски…
Однажды потеряв,уже не сможете найти…
И пусть ваш поезд дальше катится по рельсам…
Мне надоело-я схожу с пути.

Обыденность в душе тяжелым грузом
Давно не находила выхода себе..
Теперь ни для кого не буду я обузой,
Теперь я вне-забудьте обо мне.

Хочу сказать последнее спасибо
Всем тем,кто рядом был,кто помогал в беде…
И вашей теплоты вовек я не забуду…
Таких,как вы,на свете нет нигде!

Возьмёмся за руки,любимая…
Носы поднимем гордо вверх и полетим…
И пусть нам будет тяжело и на душе тревога…
Но разве не свободы долгожданной мы хотим..?


Рецензии