Я в хаос окунаюсь с головой

Я окунаюсь в хаос с головой
Да там темно, там нету жизни.
Есть  только я. В передовой
Отряд не лезу. Лишь по лыжне

Я  совершаю путь. Однако
Он был намечен лет за сто
И нет инъекций, не в бараке,
И есть что есть, и не в костер

Меня живым бросают. Нет!
Я буду жить. Но сколько? Как?
Зачем мне жить все триста лет?
Когда могу уйти в барак?

Недели три прожить наверно,
А может больше.Божья власть.
И испытать все эти нервы
Познать живых мучений сласть.

Опомнись псих! Наука дарит
Тебе такой прекрасный шанс!
Просто зелье тебе сварит
Какой-то псих, другой. Аванс

Заплачен наперед
И я подкуплен с потрохами
Меня могучий поезд увезет
От мук, страданий. И веками

Не будут люди вспоминать.
Забудут все: барак, костер.
Зачем былое поминать?
А то вон глаз долой. Хитер

Был муж, что выдумал то зелье.
А я стою на мостовой,
Я запираю двери кельи.
Я в хаос окунаюсь с головой.


Рецензии
Очень интересная рифма... Но читается легко...
С теплом, Елена.

Елена Рогутова   29.01.2009 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо искреннее :)

С ув. Кай

Кай Саркисян   30.01.2009 17:50   Заявить о нарушении