А. Ч

Так странно вспоминать...
Оглядываюсь в прошлое и каждый шаг свой помню...
Я что-то говорил про "первый взгляд"...
На деле оказалось-это чушь,какие-то симпатии,не более...влюбленность?

Да,может быть и так...
Кто виноват?я был еще неопытный,ребенок,
И,начитавшись книг,я верил в чудеса...

А для меня тогда все было ново...
Красиво так и искренне казалось...
Но ошибался здесь не я один,
Ты и сама,не зная сути,ошибалась...

Все это было лишь забавною игрой,
В которой нам по случаю раздали роли...
И я играл,я искренне играл...
Мне это правильным казалось...но не более.

У этой пьесы был,казалось бы,"плохой" конец,
Хотя она по сути и "красиво" начиналась ,
Но с накопленьем опыта и мудрости прошедших лет,
Я счастлив искренне,что так все развязалось.

От всей души тебя благодарю-
Ты научила быть разборчивее в людях..
Не тратя попусту себя,я не искал,а ждал,
Когда подкинет указатель мне Вершитель Судеб...

И я дождался,я был прав..
Я вовремя игру познал и карты бросил,
Ну а тебя Господь искусно наказал-
Какой была,такою и осталась ты,и до сих пор в твоей душе та золотая осень...


Рецензии