Ведьма

Ведьма. Она не такая…
В ней лунного света след.
Отчаянный шаг по краю.
Ведьма… Ее – нет.

В ней сонного утра блики
Сплетаются в дня лучи.
Ведьма среди великих
Истоков; и суть причин.

Ведьма. Она как ветер…
Свободная тысячи лет.
Ведьма – одна на свете,
Ведьма и есть свет.

Сердце и вызов брошены;
Пылью дорог зола.
Ведьма… Она из прошлого.
С перекрестка добра и зла.


Рецензии