Я жизнь тебе отдала

   Я жизнь тебе отдала,
   А ты?
   Разрушил надежды,
   Убил все мечты.

   О, нет! Ты меня не сломал,
   Надломил!
   А жизнь свою - промотал,
   Не прожил.

   О чем мне жалеть?
   Время прошло,
   И улицы памяти все -
   Замело...
                28.01.09г. Одесса


Рецензии