Хочу чувствовать

Подари мне душевную боль
И разбудишь меня ненадолго.
Чтобы чувствовать холод и зной,
И приятную в сердце тревогу.

Подари хоть какие-то чувства!
Ну, пожалуйста, милый, быстрей!
В моем мире предательски пусто…
И я скоро зачахну совсем…

Неужели ослеп и не видишь,
Как о прошлом с тоской я мечтаю?
Ты меня, не себя, ненавидишь,
Что я хладно с тобой поступаю.


Рецензии